2018年9月11日 星期二

<雲林縣參與式民主協會>歡迎你投稿

<雲林縣參與式民主協會>網站為一公共性媒體,基於對言論自由的信念與媒體接近使用權之堅持,凡讀者來稿原則上全文刊登。

但為方便閱讀,在不更動全文意旨的前提下,我們還是會稍做修改,譬如:替文章下標題、改正錯別字......等。

另外,投稿時,請:

提供您的姓名(或筆名),以及聯絡方式(例如:電郵),以便如有修正意見,可跟您直接溝通;

除文字外,我們亦歡迎各同形式之投稿,如音樂、微電影、漫畫……等。為兼顧現行法律相關規定及最低限度之社會規範,讀者投稿時請注意幾個原則:

一、本部落格特別關注參與式民主,投稿文章需符合前述主題。

       二、投稿文中不得有歧視、謾罵、攻擊、侮辱之字眼與陳述;

三、投稿文中不得有色情、暴力、與違反善良風俗之內容;

四、投稿文中所牽涉之人////物須符合事實;

五、勿盜用他人著作投稿,凡轉載請註名出處;

六、為維持本站公信力,投稿內容不得有商品及行銷資訊;

七、若我們對上述六點有疑義,原則上會要求讀者修改後刊登,若讀者依                然堅持,我們有不予刊登之權力;

八、上述一至五點原則適用於非文字形式之投稿;

九、讀者因投稿所涉之法律糾紛,我們一概不負責。

投稿請寄到此信箱:pdinyunlin@gmail.com

沒有留言:

張貼留言

【參與心得】許皓宇:鄰里若能互助 相處應會更融洽!

#龍潭村民主討論會參與心得 #全文照登 編按:在虎尾科技大學江季翰老師的影響下,有幾位虎科大資訊工程學系的同學陸續好奇探訪龍潭村民主討論會,並在會後寫下參與心得。收到這些稿件,著實讓我們既興奮又感動。作為實踐工作者,真的很開心有越來越多人的人關心並願意瞭解參與式預算。...